Willkommen beim SV Zückshut 1947 e.V.
Sie befinden sich hier: SV Zückshut » Aktuelles
Saturday, 26. May 2018 - 15:38 Uhr

Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit!22. Juni 2015

Wir gratulieren dem Brautpaar Thomas und Eva Hatzold recht herzlich zur ihrer Hochzeit und wünschen den Beiden für ihre Zukunft nur das Beste!

Die Vorstandschaft – SV Zückshut

Die neue Website geht online!

Hallo und Herzlich Willkommen auf der Webseite vom SV Zückshut!

Endlich sind auch wir als Sportverein im World Wide Web angekommen. Nach einer langen Planungs- und Bauphase können wir euch am heutigen Tag die Webseite präsentieren. Wir hoffen, dass wir euch somit ein kleines Weihnachtsgeschenk machen können.

Auf unserer Webseite werdet ihr ab sofort über dem Sportverein und deren Veranstaltungen immer informiert. Des Weiteren werden wir in naher Zukunft die Bildgalerie einbinden, in der ihr dann Fotos von Veranstaltungen aber auch von einigen Fußballspielen unserer Mannschaften sehen könnt.

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei dem Unternehmen evaroo - Werbeagentur aus Burgebrach bedanken, die das Ganze an Hand einer Spende möglich gemacht hat. Zum Schluss wünschen wir euch allen viel Spaß auf der neuen Webseite.

Liebe Grüße,
Die Vorstandschaft – SV Zückshut